對中小企業的支援

對中小企業的支援

最新消息

最新消息

活動日誌

活動日誌
--簞C
濕度: --%
更新時間: --:--
The detail of this page

重要告示

重要告示

本網站由香港特別行政區政府("政府")工業貿易署負責製作及管理。使用本網站前,請細閱下列條款及條件。你使用本網站,即代表同意遵守下文載列的條款和條件。

版權

本網站的內容,包括但不限於所有文本、圖像、圖畫、圖表、照片,以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障。除註明外,政府是本網站所有版權作品的擁有人。

為鼓勵貿易和工業資料的廣泛傳播,工業貿易署不反對使用者分發或複製本網站內的資料或部分資料,但必須註明資料得自工業貿易署,而且再分發或複製資料只作非商業用途(例如:所有相關網頁不得附有商業性質的廣告)。不過,上述允許不適用於由第三者擁有版權的資料。

外界網站建立連結到本網站的任何網頁,均須事先獲得工業貿易署授權。連結到本網站只限非商業用途,同時亦不得把本網站的內容載入外界網站的圖文框內。

免責聲明

本網站所提供的資料只供參考之用。雖然政府已盡力確保網站上的政府資料準確無誤,但政府並不對該等政府資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

本網站亦載有來自其他各方的資料,以及提供連結到外界網站(統稱"其他資料"),目的只為方便使用者。政府明確聲明並沒有認可或認同本網站所載的其他資料或與本網站有關連的其他資料,亦對該等外界網站的內容概不承擔任何責任。

對於與本網站有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,政府概不承擔任何責任和法律責任,該等損害包括但不限於利潤損失、營業中斷、資料損失、侵犯版權。政府有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,核實該等資料和徵詢獨立意見。

本網站簡體中文版本的內容是經翻譯軟件由繁體中文版本轉換而成。如簡體版本與原文有所偏差,概以原本的繁體版本為準。因所提供的簡體版本發生錯漏而引致的任何損失或責任,政府概不負責。

安全聲明

你承認和同意,政府在任何情況下均無須就任何人使用這個網站而引致的直接、間接、特殊的或相應的損失或損害賠償而負責。政府不會保證經互聯網傳送的信息完全可靠。倘你因經互聯網向本署傳送信息,或因政府應你要求經互聯網向你傳送信息而使你蒙受損害賠償,政府概不負責。經互聯網傳遞的信息,可能會因互聯網線路繁忙而中斷或傳送受阻,或可能會因互聯網的公開使用或其他原因而將資料錯誤傳送。

索取公開資料

如欲索取資料,請參閱工業貿易署相關網頁,網址為https://www.tid.gov.hk/tc_chi/aboutus/deptprofile/code.html

無障礙聲明

我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.1 AA級別標準,但由於以下其中一個(或多個)原因,閣下剛才瀏覽的網頁並沒有提供所有符合無障礙網頁級別標準的功能:

  1. 該網頁載有第三者擁有的內容,並不適合改變顯示形式以免影響內容的準確度。
  2. 該網頁載有多媒體和PDF檔案,因技術限制未能規定這類檔案符合所有AA級別標準。儘管如此,這類檔案會擺放在特定位置,確保不會阻礙用戶接觸本網站所載的其他內容。
  3. 網頁載有一些不常用的存檔資料。

如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與我們聯絡。

電話號碼:2398 5133
電郵地址:smelink_enquiry@tid.gov.hk

支援常用瀏覽器及操作系統

本網站以超文本標示語言(HTML)5標準建立,於任何可支援此標準的瀏覽器均可閱讀。然而,各瀏覽器、電腦及操作系統所展示的效果往往有所差別。我們建議用戶使用最新版本的Microsoft Edge、 Mozilla Firefox、Safari 或 Google Chrome瀏覽本網站,以獲最佳效果。

聊天機械人功能

本網站具有人工智能聊天機械人功能,以幫助使用者瀏覽本網站,讓使用者能輕易取得本網站提供的資訊,包括相關網址連結。

透過運用自然語言處理及機器學習技術,聊天機械人會分析使用者所輸入的文字(支援繁體中文、簡體中文和英文),嘗試了解使用者的需要,為使用者提供合適的資訊。鑑於使用者的問題及查詢方法式樣繁多,以及礙於機器學習技術的局限,聊天機械人的回答可能並不總是準確。我們會致力讓聊天機械人通過與使用者的對話學習不同的問題及合適的答案,以持續提升其準確度。

如需工業貿易署職員協助,請致電或發送電郵與我們聯絡。
電話號碼:2398 5133
電郵地址:smelink_enquiry@tid.gov.hk

聊天機械人功能絕對不會要求使用者提供任何可識別個人身分的資料。為確保你的個人資料私隱得到保障,你與聊天機械人對話期間不應提供任何可識別個人身分的資料。

請在微信中掃描二維碼然後按「...」以分享