對中小企業的支援

對中小企業的支援

最新消息

最新消息

活動日誌

活動日誌
--簞C
濕度: --%
更新時間: --:--
The detail of this page

關於我們

關於我們

「中小企連線」是甚麼

為加強對中小企業的支援,以及加深中小企業對各個資助計劃的認知,香港特別行政區政府已於2019年10月1日整合現有的四個中小企業服務中心,包括工業貿易署轄下的「中小企業支援與諮詢中心」(SUCCESS)、香港貿易發展局的「中小企服務中心」、香港生產力促進局的「中小企一站通」,以及香港科技園公司的TecONE,推出「四合一」的綜合服務。企業可在任何一個中心取得一般營商資訊、資助計劃資訊與諮詢服務等。

政府於2022年中推出「中小企連線」網站,以進一步加強中小企業服務中心提供的綜合服務,讓中小企業能在單一網上平台上獲取全面的資訊和支援服務。

「中小企連線」的內容

「中小企連線」網站提供由四個中小企業服務中心及各政府決策局和部門提供的資訊和服務的超連結。網站內容主要分為三大類,分別為「對中小企業的支援」、「活動日誌」及「最新消息」。

在「對中小企業的支援」下,網站進一步以用戶為中心的方式劃分了多個主題,包括「政府資助計劃」、「非財務支援」、「初創企業」、「內地市場」及「海外市場」,讓中小企業能夠有系統地尋獲所需資訊和服務。

中小企業可定期瀏覽「中小企連線」網站以取得有關中小企業支援服務的最新資訊。

請在微信中掃描二維碼然後按「...」以分享